您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 公告吧

关注!娄底高铁南站车辆进出停靠有新规

2024-01-26 09:58 娄底新闻网

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底高铁南站广场综合服务中心

关于娄底高铁南站广场车辆进出停靠有关事项的通告

为规范娄底高铁南站广场车辆进出停靠秩序,方便广大市民出行,现将有关事项通告如下:

一、广场地面为落客区,送客车辆均从广场西侧入口进入广场落客区,旅客自落客区下车后进站。送客车辆即停即走,不得在广场载客、停滞(停滞时间不超过 90 秒,超过90 秒交警部门将电子抄牌)。

二、负一楼为出租车接客区,拟乘坐出租车的旅客出站后,自西侧出租车乘客通道进入地下负一楼候车区搭乘出租车。

三、负二楼为社会车辆(含网约车)接客区,拟乘坐社会车辆(含网约车)的旅客出站后,乘坐电梯或从楼梯下至负二楼停车区乘坐车辆。

以上事项自2024年2月3日起执行。请广大市民和司机朋友按照现场标识提示有序进出娄底高铁南站。

特此通告。

娄底高铁南站广场综合服务中心

2024年1月25日

196f032f248513c15bdfdf79f90d4e4df2c79ed01706148606993

责任编辑:王开亮