首页 娄底新闻 公告吧

新化县石冲口镇昇旺石墨矿3万吨/年石墨开采项目环境影响报告书首次公示

2021-05-27 15:18 娄底新闻网

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部[2018]4号令)的相关规定,建设单位在确定新化县石冲口镇昇旺石墨矿3万吨/年石墨开采项目环境影响报告书编制单位后7个工作日内,应向公众公告环评报告书的相关信息,以进一步广泛征求公众、专家、单位组织对环评报告书建设的意见与建议,并将意见和建议及时反馈到项目具体实施工作。现将环评报告书的相关信息公告如下:

一、环评报告书基本概况

新化县石冲口镇昇旺石墨矿位于湖南省娄底市新化县石冲口镇尧岭寨村,本项目保有石墨资源储量为46.7万吨,设计采矿规模3万吨/年,矿山面积为0.1949km2,项目组成包括生产区、办公楼、炸药库等主体、辅助、公用、环保工程。

二、建设单位名称和联系方式

(1)建设单位名称:新化县石冲口镇昇旺石墨矿

(2)联系人:曾总

(3)联系方式:13548821439

三、环境影响报告书编制单位

(1)环评单位名称:湖南欣鑫环保科技有限责任公司

(2)联系人:唐工

(3)联系方式:18777384714

四、公众意见表网络平台

娄底新闻网(http://www.ldnews.cn/):首页——公告吧

五、提交公众意见表的方式和途径

(1)联系地址:新化县石冲口镇尧岭寨村

(2)联系人:曾总

(3)电子邮箱:1413186125@qq.com

六、公众提出意见的起止时间:2021527日至202169

新化县石冲口镇昇旺石墨矿

2021年5月27日

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部