首页 娄底新闻 公告吧

涟源市白马镇徐南村存栏6000头母猪场项目环境影响报告书第一次公示

2021-03-25 15:18 娄底新闻网

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部[2018]4号令)的相关规定,建设单位在确定涟源市白马镇徐南村存栏6000头母猪场项目环境影响报告书编制单位后7个工作日内,应向公众公告环评报告书的相关信息,以进一步广泛征求公众、专家、单位组织对环评报告书建设的意见与建议,并将意见和建议及时反馈到项目具体实施工作。现将环评报告书的相关信息公告如下:

一、环评报告书基本概况

涟源市天磊农牧有限公司拟投资10000万元在湖南省娄底市涟源市白马镇徐南村建设牲猪养殖场建设项目,项目总占地面积约131226平方米,配套建设办公楼、污水处理等设施。计划常年存栏母猪6000头、公猪100头,项目年出栏断奶仔猪115200头。项目不在厂内育肥,断奶后所有出栏仔猪移至肉猪育成基地、合作养殖小区或家庭农场饲养,不在本厂饲养。

二、建设单位名称和联系方式

(1)建设单位名称:涟源市天磊农牧有限公司

(2)联系人:唐荣乐

(3)联系方式:18569086388

三、环境影响报告书编制单位

(1)环评单位名称:湖南欣鑫环保科技有限责任公司

(2)联系人:唐婷

(3)联系方式:18777384714

四、公众意见表网络平台

娄底新闻网(http://www.ldnews.cn/):首页——公告吧

五、提交公众意见表的方式和途径

(1)联系地址:涟源市白马镇徐南村

(2)联系人:唐荣乐

(3)电子邮箱:1413186125@qq.com

六、公众提出意见的起止时间:20213月25日至202146

涟源市天磊农牧有限公司

2021年3月25日

1

2

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部