首页 娄底新闻 公告吧

娄底市第五届人民代表大会常务委员会公告

2020-11-12 17:01 娄底新闻网

娄底市第五届人民代表大会常务委员会

公  告

娄底市第五届人民代表大会代表名额为408名。市五届人大常委会第三十次会议时,实有代表392名。此后,市五届人大代表出缺6名:涟源市人大常委会决定接受肖有胜、康纪联、李正华辞去市五届人大代表职务;新化县人大常委会决定接受李建军、龚国旺辞去市五届人大代表职务;娄底军分区军人代表大会决定接受陈家齐辞去市五届人大代表职务。根据代表法的有关规定,肖有胜、康纪联、李正华、李建军、龚国旺、陈家齐的市五届人大代表资格终止。

截至目前,娄底市第五届人民代表大会代表实有代表386名。

根据选举法和地方组织法的有关规定,李建军、康纪联的市人大代表资格终止后,其担任的娄底市第五届人民代表大会常务委员会委员的职务相应终止;同时,康纪联担任的娄底市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员的职务相应终止。

特此公告。

娄底市第五届人民代表大会常务委员会

2020年11月9日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部