首页 娄底新闻 公告吧

娄底日报社关于调整公开招聘部分岗位学历条件的公告

2020-11-03 16:19 娄底新闻网

娄底日报社

关于调整公开招聘部分岗位学历条件的公告

我社于2020年10月23日在娄底市人力资源和社会保障局官网发布了《娄底日报社2020年公开招聘专业技术人员公告》,根据娄办发〔2018〕8号文件相关规定,经研究,现将有关事项调整公告如下:   

采编岗位(一)和融媒体技术岗位(一)“其他要求”项中“3年以上新闻媒体工作经历并取得新闻记者证或新闻行业相关从业资格证。有以上资质,在地市级新闻媒体一线采编校播制技管岗位工作5年以上且仍在该岗位继续工作,年龄可放宽至40周岁(1979年10月31日以后出生)。”调整为“3年以上新闻媒体工作经历并取得新闻记者证或新闻行业相关从业资格证。本科以上学历,在地市级新闻媒体一线采编校播制技管岗位工作5年以上且仍在该岗位继续工作,年龄可放宽至40周岁(1979年10月31日以后出生)。”,其他事项不变。

娄底日报社

2020年11月3日

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部