首页 娄底新闻 公告吧

娄底市公共资源交易管理委员会办公室 关于公开表彰评审专家罗少君同志的通报

2020-10-23 17:11 娄底新闻网

娄底市公共资源交易管理委员会办公室

关于公开表彰评审专家罗少君同志的通报

各有关单位,各位评标(评审)专家:

我市评审专家罗少君(工作单位:娄底市市政工程监理处)在2020年7月1日的“新化县红二军团长征司令部旧址消防工程”采购项目评审工作中担任主评委,她不放过蛛丝马迹,带领评审组成员对投标人信息进行认真核查,发现四川浙联建设有限公司与四川顺江建设工程有限公司存在股份合作关系,果断将上述两家公司作出废标处理,避免了围标串标事件的发生。

根据《湖南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(湘发改法规〔2016〕417号)第三十六条、《娄底市评标专家管理考核办法》(娄发改法规〔2018〕363号)第十九条等的规定,经市公共资源交易中心推荐,现予公开通报表彰。

娄底市公共资源交易管理委员会办公室

2020年10月23日

返回首页
相关新闻
返回顶部