首页 娄底新闻 公告吧

“Vlog我的回家路”短视频征集启事

2020-01-14 22:07 娄底新闻网

1月17日,由中共娄底市委宣传部、市创管办、市委网信办指导,市文明办、市人社局、市总工会、娄底日报社、共青团娄底市委主办,娄底新闻网承办的娄底大型品牌公益活动——“温暖回家路”将再次爱心起航。为更好利用短视频媒介宣传推广本次活动,在活动开展期间,娄底新闻网将于“新华社现场云”平台同步推出“Vlog我的回家路”短视频征集活动,具体征集方式如下:

一、征集时间

2020年1月17日上午8点至20日下午17点。

二、征集内容

春运路上大家回家的“暖心故事”、家乡的“暖心变化”等,给人以温暖、感动、激励,通过短视频的形式告诉我们。

三、征集方式

添加小编微信:

15007381989(吴记者)

15095356454(王记者)

将视频(时长15秒至60秒,不足或超过不予发布)发送给小编,经过审核后发布于“现场云”平台,优质内容将发布于“娄底新闻网”抖音平台,当每日下午17点截稿,每日晚20点公布获奖作品及作者。

四、奖项设置

一等奖:每晚5名,共20名。各奖励现金红包66.66元

优胜奖:每晚5名,共20名。各奖励现金红包8.88元

如投稿视频不足或不符合要求则奖项可空缺。

五、评选方法

参赛作品将每日在“新华社”现场云进行发布,根据每部作品获赞数量进行选取,点赞数从高到低前5部作品获得一等奖,各奖励现金红包66.66元;点赞数从高到低第6至第10名获得优胜奖,各奖励现金红包8.88元。

所有获奖作品将择优发布于“娄底新闻网”抖音账号,不再另行酬谢。

六、注意事项

1、所有参赛作品都须是个人原创作品,不得抄袭他人作品。

2、所有获奖作品版权及使用权归娄底新闻网所有,娄底新闻网有权进行二次创作及公开发布,不再另行酬谢。

3、本活动最终解释权归娄底新闻网所有。

娄底新闻网    

2020年1月14日

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部