首页 娄底新闻 公告吧

关于调整娄底市首届文化创意设计大赛有关奖项设置的公告

2019-09-30 22:55 娄底新闻网

娄底市首届文化创意设计大赛自举办以来得到了社会各界的普遍关注与省内外参赛作者的广泛参与,大赛作品征集无论是数量,还是质量都取得了较好成绩,至大赛征集作品截止日期,共有1096人以团队或个人的名义报送了参赛作品,征集作品数达880余件。与此同时,本次大赛也存在着报名参赛作品中个别类别个别主题数量不多,质量不高的问题,特别是文化创意产品类别特色美食文创产品主题征集作品数量较少,质量不佳,主题特色不鲜明。因此,为了提高娄底市首届文化创意设计大赛的创新性、示范性和地域性,经报请大赛领导小组办公室研究,并报中共娄底市委宣传部同意,决定取消特色美食文创产品主题奖项设置,该主题征集到的有关作品根据其设计特色,由评审专家组讨论调入其他各相关主题之中进行评审。

特此公告,非常感谢大家支持、参与和理解,期待大家在大赛终评中取得良好成绩。

娄底市首届文化创意设计大赛领导小组办公室

2019年9月30日

责任编辑:谭芳

返回首页
相关新闻
返回顶部