首页 娄底新闻 公告吧

中共娄底经济技术开发区纪律检查委员会关于检举揭发违法建设中党员干部违纪行为的通告

2019-09-07 15:24 娄底新闻网

中共娄底经济技术开发区纪律检查委员会

关于检举揭发违法建设中党员干部违纪行为的

通    告

根据现场勘查,娄底经济技术开发区大埠桥办事处忠实居委会、高桥居委会、星明村境内突现大量毁坏林地、破坏耕地进行违法建设的行为。经区党委同意,自即日起,区纪委向广大人民群众公开收集和接受党员干部违纪违法及其背后“关系网”“保护伞”线索和举报。

1.凡提供党员、干部参与忠实、高桥、星明村境内毁坏林地、耕地和违章建筑的问题线索和举报,经查证属实的给予奖励1000元。

2.凡提供党员、干部在忠实、高桥、星明村境内毁坏林地、耕地和违章建筑中充当“保护伞”和存在“黑恶势力”行为的线索和举报,经查证属实的,奖励标准按《娄底市扫黑除恶线索举报奖励办法》执行。

3.纪检监察机关将对举报人的身份信息和举报内容等情况进行严格保密,对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

4.凡涉嫌违法违纪特别是充当“保护伞”的党员、干部或公职人员,能积极主动向组织如实交代问题、主动纠错或有检举立功表现者,可从轻、减轻或免除处罚。

受理举报地点设开发区管委会办公楼209室。

联系人:戴干部 手机号:15080831018

郭干部 手机号:18007386665

中共娄底经济技术开发区纪律检查委员会

2019年9月4日

责任编辑:康青春

返回首页
相关新闻
返回顶部