首页 娄底新闻 公告吧

首届“醉美体育园 精彩一瞬间”摄影大赛征稿启事

2019-04-16 16:09 娄底新闻网

首届“醉美体育园 精彩一瞬间”摄影大赛征稿启事

娄底体育公园坐拥城东天赋之地,占地500亩,绿化覆盖连体成荫,文化气息清馨浓郁,致力于打造成集体育赛事、休闲旅游、会议会展于一体既有文化底蕴又极具动感的时尚中心,成为娄底城区市民运动、休闲、旅游的首选地。为喜迎新中国成立七十周年,更好地宣传体育公园和推广全民健身,特举办首届“最美体育园 精彩一瞬间”主题摄影大赛活动,现将有关事项公告如下:

一、大赛主题

醉美体育园  精彩一瞬间

二、组织机构

主办:娄底市全民健身服务中心

娄底市摄影家协会

娄底新闻网

承办:影响力摄影俱乐部

三、大赛流程

(一)征集时间

2019年4月12日至2019年9月12日

(二)作品提交方式

发送至指定邮箱(邮箱:29986317@qq.com)。定期在市全民健身服务中心微信公众号、娄底新闻网、影响力摄影俱乐部公众号发布优秀投稿作品。

联系人:柳先生:15007388705  杨女士:13397381220

(三)评选方式

征集截止后,由专业评审评选出入选作品60幅,9月25日至10月1日,发起全民点赞的票选活动,时间维持在一周。最后结果以网络投票40%,专家评审60%的方式评出一二三等奖和优秀奖。

四、作品要求

(一)作品内容

美不设限,精彩不设限,只要你有一颗善于感知的心。作品必须是反映体育公园的风景、人物、事件(主要以体育赛事、全民健身活动为主)等相关的精彩瞬间皆可,欢迎有故事、有情感、有惊喜的照片,一眼万年,我有好礼,你有精彩想表达吗?

(二)作品规格

1.参评作品可为单幅作品或多幅组照,每位作者最多投稿5张(或组照,每组照最多6张)。照片请提供JPG格式,长边不低于3000像素,不小于3M。

2.在不改变作品原貌的前提下,参评作品可以通过软件做适当的后期处理,但不可用合成等手法改变作品原貌,例如拼接、删除、修改照片素材。

3、作品内容创作时间以2019年4月1日至9月12日为主,也欢迎其他时间段的作品参赛,每幅作品需附简单的创作介绍。(时间、地点、创造构思等)

五、权威评委阵容

评委会主任:

娄底市全民健身服务中心主任 刘涛

娄底市摄影家协会主席 杨暴默

评委会成员:

娄底市老年摄影协会主席 邹雄华

北美摄影协会湖南负责人 魏志勇

娄星区摄影家协会主席 杨明华

影响力摄影俱乐部负责人 柳勇

娄底新闻网副总编 刘建安

六、奖项设置

(一)颁发证书、奖金

一等奖1名,颁发证书及奖金1000元

二等奖3名,颁发证书及奖金800元

三等奖6名,颁发证书及奖金500元

优秀奖50名,颁发证书及纪念品

(二)摄影展览

拟在娄底美术馆举办摄影展览,集中展示活动中的优秀作品。

(三)多渠道展示

对优质作品通过线上线下多渠道展示。

七、大赛声明

(一)活动严格遵循“公平、公正、公开”的原则,严禁网络刷票,否则一律取消参赛资格;

(二)本次大赛不收任何形式的参赛和报名费用,所有参赛作品恕不退稿。凡获奖入选作品,作者必须在指定时间内向大赛组委会提供含拍摄信息的原始数码照片;

(三)参赛作品必须为原创作品,并拥有独立的著作权,涉及法律等相关责任,作者自负;弄虚作假者,一经发现,即取消其参赛资格。

(四)对于入选作品,主办方有权在出版画册及视频、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。

(五)主办单位对本次评选活动的所有问题拥有最终解释权。  

娄底市全民健身服务中心

娄底市摄影家协会

娄底新闻网

娄底影响力摄影俱乐部

2019年4月10日

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部