首页 娄底新闻 公告吧

湖南九龙集团重整案招募汇金国际大厦项目投资人公告

2018-07-30 16:53 娄底新闻网

湖南九龙经贸集团有限公司重整案

招募海汇房地产汇金国际大厦项目投资人

公    告

娄底市中级人民法院于2018年3月22日作出(2018)湘13破申2-1号民事裁定书,裁定受理湖南九龙经贸集团有限公司(以下简称“九龙集团”)的重整申请,并于2018年4月16日作出(2018)湘13破1-13号之一民事决定书,指定湖南天地人律师事务所担任管理人。为了维护全体债权人、职工、股东等相关方的合法权益,促进重整成功,管理人按照《中华人民共和国企业破产法》的相关规定,面向全社会公开招募九龙集团娄底汇金国际大厦项目重整投资人,具体招募事宜由九龙集团负责,现就本次招募相关事宜公告如下:

一、九龙集团基本情况

九龙集团成立于2001年4月6日,住所地娄底市娄星区氐星路30号,统一社会信用代码914313007347501343,注册资本51888万元。

二、汇金国际大厦项目

1、项目概况

1.1项目名称:汇金国际大厦项目

1.2建设地点:汇金国际大厦项目位于娄星区娄星南路与长青中街连接处,与汽车站毗邻,地理位置优越,具有很大的商业价值。项目占地约21亩,总建筑面积约10万㎡。

1.3用地面积:规划占地面积21亩;

1.4建筑面积:总建筑面积约10万㎡。项目规划为东、西两栋塔楼,1-5层为商业裙楼,5层以上为商务公寓,项目建成后将与汽车站、娄底大市场商业圈连成一体,全方位提升娄底大市场商业品质与品位。        

1.5项目进展情况:

1.5.1 项目已经取得了土地使用权;完成了项目可行性研究报告;  编制了项目概念规划;在进行项目拆迁工作。

1.5.2 项目已列入为九龙集团重整范围。

2、项目建设相关单位简介

2.1本项目开发主体为湖南娄底市海汇房地产开发有限公司,由九龙集团享有开发建设和经营、收益等权益。

三、意向投资人条件

1、能保障汇金国际大厦项目开发建设所需全部资金;

2、拥有开发建设汇金国际大厦项目的经营和管理能力;

两个或两个以上的意向投资者可联合参与投资,但至少一个意向投资者符合上述条件。

四、项目合作方式

1、股权合作,可参股或控股;

2、融资代建,由施工单位垫资建到项目主体封顶或项目预售。

五、意向投资人需要提交的文件

1、重整投资意向书,内容包括意向投资人基本情况介绍、投资意向等;

2、项目开发建设和经营方案,内容包括项目的合作模式、运营方案、执行方案等;

3、企业法人营业执照副本复印件及企业相应的资质文件(须加盖企业公章);

4、授权委托书,载明经办人或者代理人姓名、联系方式、授权范围(须加盖企业公章);

两个或两个以上的公司参与投资的,各公司均须按以上要求提交材料。

六、意向投资人提交文件的截止时间

意向投资人请于2018年8月30日之前按照本公告第五条规定提交文件,并与九龙集团及管理人洽谈合作事宜。

七、联系方式

联系地址:湖南省娄底市娄星区氐星路30号

九龙集团联系人:陈向前18673871688、胡卫军18973825921

九龙集团重整管理人联系人:唐吉红13787112768

电子邮箱:741591110@QQ.com

湖南娄底市海汇房地产开发有限公司

湖南娄底市海汇房地产开发有限公司管理人

二〇一八年七月十二日

返回首页
相关新闻
返回顶部