首页 娄底新闻 公告吧

关于认真组织参与全省“贯彻发展新理念转型升级补短板”讨论活动的通知

2017-10-13 22:04 娄底新闻网

中共娄底市委办公室

娄底市人民政府办公室

关于认真组织参与全省“贯彻发展新理念

转型升级补短板”讨论活动的通知

各县市区委,各县市区人民政府,娄底经开区、万宝新区党委、管委会,市直机关各单位:

为认真组织参与全省“贯彻发展新理念转型升级补短板”讨论活动(以下简称讨论活动),经市委、市人民政府同意,现将有关事项通知如下。

一、活动时间

根据全省讨论活动安排,从10月上旬正式开始,于今年年底结束,各地各单位从现在开始迅速抓好落实。

二、活动组织

由市委宣传部牵头组织,市委政研室、市委网信办、市发改委、市财政局等单位以及各县市区共同负责组织,参与此次讨论活动。

三、参与方式

(一)充分运用我市组织开展的“湘中娄底创新开放大讨论”成果;

(二)组织各界知名人士参与省里的讨论。

四、活动要求

根据《中共湖南省委办公厅湖南省人民政府办公厅关于在全省开展“贯彻发展新理念转型升级补短板”讨论活动的通知》明确要求,紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧扣推进供给侧结构性改革主线,突出创新引领开放崛起战略实施,聚焦“五个强省”建设重大任务,突出“贯彻发展新理念转型升级补短板”这一主题,紧密联系娄底把“转型升级”作为经济社会发展“三大战役”之一的实际,找问题、寻对策,提建议、出实招,抓重点、补短板,进一步统一思想、凝聚共识、提振信心、形成合力,为不断提升全省经济发展质量、效益和核心竞争力,加快建设富饶美丽幸福新湖南贡献娄底智慧、彰显娄底力量。

中共娄底市委办公室

娄底市人民政府办公室

2017年10月10日

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部