首页 娄底新闻 公告吧

关于开展“开放崛起看娄底”摄影作品征集活动的通知

2017-09-05 16:46 娄底新闻网

中共娄底市委宣传部

娄底市商务粮食局

关于开展“开放崛起看娄底”摄影作品征集活动的

通    知

各县市区委宣传部、商务粮食局,娄底经开区党群工作部、万宝新区综合管理部,市直各新闻单位:

为贯彻落实省委省政府提出的“创新引领开放崛起”战略和娄底市五届三次党代会精神,推进我市开放型经济追赶式跨越发展,宣传展示我市开放发展的新亮点、新成果,以开放发展的新成绩迎接党的十九大胜利召开。经研究决定,在全市开展“开放崛起看娄底”摄影作品征集活动,请各地各有关单位认真组织落实。现将征集活动的有关事项通知如下:

一、 摄影主题

摄影作品要紧扣“开放崛起看娄底”主题,力求反映

本地区、本部门发展开放型经济(包括招商引资、外经外贸、加工贸易、海关口岸等)的成果和亮点。

二、 活动组织

本次活动由娄底市委宣传部和娄底市商务粮食局联合主办,市新闻工作者协会、市摄影家协会共同承办。

三、 作品要求

(一)必须围绕“开放崛起看娄底”这一主题;

(二)必须是原创作品,不得存在抄袭、侵权等行为,不得损害第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等;

(三)征集作品仅限于JPG格式,文件大小不低于2M;

(四)每幅作品除标题外,均需填写摄影作品信息表(见附件1),并附200字以内的文字说明;

(五)已在媒体发表或者参加过各类比赛获奖的作品,请与注明。

四、组织形式

作品可以个人报送,也可以单位报送,单位报送的,需要另外填写摄影作品信息汇总表(见附件2)。

本次征集活动主办单位将组织有关专家评审出20幅优秀作品,为优秀作品颁发荣誉证书和给予500元∕幅奖励,并在市内主要媒体和重要活动场所进行集中展示,同时,选送优秀作品参加由湖南省商务厅举办的“开放崛起看湖南”摄影征集活动,对成功入选“开放崛起看湖南”展览活动的作品,主办单位将另外加奖1000元∕幅。

五、 征集截止时间

作品征集截止时间为2017年9月9日。作品和信息表电子版本请发至邮箱651259138@qq.com。征稿联系人:邓杰,电话:8230227,17773862198。

附件:1.摄影作品信息表

         2.摄影作品信息汇总表

中共娄底市委宣传部

娄底市商务粮食局

2017年8月23日

附件1:摄影作品信息表

附件2:摄影作品信息汇总表

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部