首页 娄底新闻 公告吧

“2016娄底市十大新闻事件、十大新闻人物”12月28日起公开投票

2016-12-28 11:38 娄底新闻网

●截止时间:2017年1月10日

参与方式:报纸投票、网络投票

2017年的新征程即将开启。回眸2016,娄底哪些人或事触动你心灵,让你难以忘怀?是纪念红军长征胜利80周年、党代会召开、责任心教育、娄底创文,还是亮相央视《榜样的力量》、用忠贞信念铸就的娄底“警界之花”李贝……?

今日(2016年12月28日)起,“‘长沙银行杯’ ’2016娄底市十大新闻事件、十大新闻人物”评选活动启幕,邀请广大市民票选自己难忘的新闻事件和新闻人物。

这次公开评选活动由市委宣传部主办,娄底日报社、市广播电视台、娄底新闻网等市直新闻媒体和县市区委宣传部联合提名推荐,从中梳理出16件新闻事件(提名)、16个新闻人物(提名),诚邀市民参与评选。在这些候选的新闻篇目中,既有影响娄底经济社会文化发展的重大事件,也有寻常百姓最为关注的民生热点和社会焦点。

这些候选篇目将陆续在市直各媒体上刊播,欢迎广大市民通过网上投票、寄送评选表等方式参与,投票截止时间为2017年1月10日。在市民投票基础上,主办方将邀请有关专家进行评定,评选结果将在报纸、广播、电视、网络、官方微信号揭晓。

投票渠道:

网络投票:1、登陆娄底新闻网(www.ldnews.cn)或关注“掌上娄底”公众微信号进入评选专题投票;2、每项投票需勾选10个候选对象,否则投票无效,每个IP地址每天限投一次;3、严禁恶意刷票,第一次警告并扣减当日票数,第二次发现将票数清零。投票截止日期为2017年1月10日24时。

信函投票:1、《娄底日报》、《娄底晚报》将从12月28日起陆续刊登,投票人须裁剪报纸原件,复印无效;2、娄底中心城区、娄星区、娄底经开区、万宝新区投票请寄送娄星区委宣传部;冷水江、涟源、双峰、新化投票请寄送各县(市)委宣传部。娄底市委宣传部新闻科将对所有投票收集汇总。

投票链接地址:“2016娄底市十大新闻事件、十大新闻人物”12月28日起公开投票

返回首页
相关新闻
返回顶部