首页 娄底新闻 新闻发布 文字实录

娄底市直单位第二届足球联赛将于6月20日开幕

2016-06-17 16:54 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 杨志慧

IMG_5954

(娄底市直单位第二届足球联赛6月20日开幕)

IMG_5948

(新闻发布会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)6月17日,记者在娄底市直单位第二届足球联赛新闻发布会上了解到,“长沙银行杯”娄底市直单位第二届足球联赛将于6月20日在市体育中心正式开始,活动将持续到8月份。届时,市民每周一到周四19:30至22:30都可在体育中心室外足球场观看比赛。

本届联赛由市政协举办,市文体广新局、市总工会承办,市足协执行,长沙银行总冠名。经资格审查,共有18支队伍参赛,均来自市直各行政、企事业单位。在20日晚八点的开幕式上,组委会还将举办一场摇滚音乐盛宴,将文化与体育相结合,带给市民一次视觉盛宴。

此次市直足球联赛也是娄底为全面提高市直机关单位参与体育运动的主动性和积极性,展示足球运动的育人功能和魅力,凝聚社会共识,满足机关干部职工体育多样化需求,营造足球运动良好的社会氛围,推动娄底足球运动的普及和发展。让人们认识到,足球不仅仅是一项强身健体的运动,它还是一项产业,能够带动经济转型、促进经济的发展,争取将娄底打造为体育之城、足球之城。

据了解,本次比赛将对前8名予以奖励,颁发奖牌、奖杯、证书和奖金,并设立“最佳射手”奖一名,“最佳守门员”奖一名,“最佳教练员”奖一名,“最佳裁判员”奖一名,同时设立球队“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”若干名。

返回首页
相关新闻
返回顶部