您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

视频 | 以爱为翼 筑梦成光——向奋战在基层一线的残疾人专职委员致敬

2024-06-17 11:36 娄底新闻网 袁润秋 李祥

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一


视频来源:娄底市残疾人联合会

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 袁润秋 通讯员 李祥)近日,第三届湖南省残联专职委员知识竞赛暨国赛选拔赛在娄底举行。在此期间,娄底市残疾人联合会策划推出《以爱为翼 筑梦成光》娄底市残疾人专职委员主题宣传片,带领大家了解残疾人专职委员,认识这个残疾人的“贴心人”。

近年来,娄底紧紧围绕省委提出的“湖南要成为对残疾人最为友好的省份,湖南人要成为对残疾人最为友善的一群人”的残疾人事业发展目标,充分发挥基层残疾人工作者作用,组织建设成效进一步凸显,在一大批长期扎根基层、默默奉献的基层残疾人工作者的共同努力下,全市残疾人工作迈入高质量发展轨道。娄底市残联在全省残联系统综合测评中荣获优秀等次,6项工作被评为全省优秀,连续9年市直单位绩效考核优秀,连续5年领导班子年度考核优秀。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰