您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

青清说媒活动为娄底青年牵线交友

2024-05-23 10:05 娄底新闻网 朱海清 朱柳春

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240522003429

(5月20日晚,由娄星区委统战部指导的青清说媒活动在万豪城市广场举行)

微信图片_20240522003437

(活动现场)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 朱海清 通讯员 朱柳春)5月20日晚,由娄星区委统战部指导的青清说媒活动在万豪城市广场举行,活动吸引了近百名单身男女青年参加。

活动现场设置了嘉宾信息展示墙和签到牌,让大家可以提前了解现场嘉宾基本情况。开场的文娱活动,给全体观众带来了精彩的暖场演出,动感活力的现代舞蹈和充满中国古风特色的旗袍表演,获得了经久不息的掌声和一片叫好。

“真诚才是必杀技。年轻人之所以可以在媒婆面前完全打开心防,很大程度上源于青清媒婆是一个真诚热心的红娘,面对羞涩的男女,她甚至现场教学如何聊天,鼓励年轻人勇敢追爱。”现场观众对记者表示。

活动现场不仅有携亲友而来的本地人,还有远道而来的企业团建队伍,以及专程来找媒婆说媒的青年男女。其中,不少单身青年在接受采访时都表达了想上台的愿望,希望能借此机会找到有缘人。

不同于传统的相亲流程,此次活动鼓励广大娄底青年大胆、主动上台展示自己的优势和才艺。在媒婆的热心撮合下,数名青年找到了自己的另一半,在观众的见证下寻觅到了自己人生的伴侣。

下一步,娄星区委统战部将继续发挥群团桥梁纽带作用,不断拓展工作思路和活动载体,有效服务男女青年婚恋交友的现实需求,进一步推进婚姻家庭工作,为广大青年朋友找个理想的家。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰