您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

240份约10万余元爱心物资慰问娄底环卫工人

2024-05-13 08:47 娄底新闻网 谢吕霞

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 谢吕霞)为感谢环卫工人的辛勤付出,5月12日,卡倍多养可滋羊奶娄底运营中心在娄星广场举办第二届“关爱环卫工人 共建文明娄底”大型公益慰问演出活动,为娄底环卫工人捐赠了240份价值10万余元的物资。此次活动也得到了娄底市传统文化促进会、娄底市演讲朗诵艺术学会等协办单位的支持。

IMG_3703_副本

“关爱环卫工人 共建文明娄底”大型公益慰问演出活动

IMG_3713_副本

卡倍多养可滋羊奶娄底运营中心负责人李清梅将物资交接给市环境卫生管理处党委书记、主任陈辉

IMG_3654_副本

“关爱环卫工人 共建文明娄底”大型公益慰问演出活动现场

活动现场举行了声势浩大的捐赠仪式和专为环卫工人而演的文艺演出,主办方旨在通过这种方式让广大市民更好地了解环卫事业、关心环卫工人、参与环卫工作。娄底市环境卫生管理处现场还通过悬挂横幅、摆放展板、向过往群众发放垃圾分类宣传册等,呼吁群众爱护环卫劳动成果,培养良好卫生习惯,自觉维护市容卫生洁,共同打造洁净、温馨、靓丽的城市环境。

IMG_3694_副本

节目《赞美你,环卫工人》音诗画朗诵

QQ图片20240512170811

为城市美容师们发放慰问物资,传递爱心。

IMG_3711_副本_副本

活动现场开展垃圾分类宣传

今年是卡倍多养可滋羊奶举办关爱环卫工人大型公益慰问演出的第二年。一直以来,卡倍多把社会责任作为企业文化的重要组成部分,自2014年进入娄底市场后,始终秉承“取之于民,用之于民,回馈社会”的宗旨,积极投身公益慈善事业,通过行动关爱留守儿童、困难学子、环卫工人,成立爱心基金,帮扶困难家庭,为社会注入向上向善的精神营养,传递健康大爱的社会正能量。

责任编辑:胡霞峰