您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

湖南权度(娄底)律师事务所揭牌开业

2024-04-25 20:11 娄底新闻网 谢吕霞

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯 (娄底日报全媒体记者 谢吕霞)4月24日,湖南权度(娄底)律师事务所举行剪彩揭牌仪式。

IMG_2694_副本

IMG_2705_副本

当天下午,湖南权度(娄底)律师事务所与三家公司签约常年法律顾问。站在新的起点上,湖南权度(娄底)律师事务所将秉承“以客户为中心”的服务宗旨,不断创新服务模式,提高服务质量,力争成为娄底乃至湘中地区最具影响力和公信力的律师事务所之一。

IMG_2719_副本

据悉,湖南权度律师事务所是一家专注于股权和资本的商事律师事务所,业务范围涵盖股权设计与公司治理、企业合规、金融证券与资本市场、争议解决、资产保护与财富传承等诸多领域,成功打造企业全周期法律服务一站式平台。业务范围涵盖民事、商事、刑事、行政等多个领域,包括但不限于银行与金融、股权与投资、合同纠纷、知识产权保护、公司治理、建设工程、劳动争议、刑事辩护、行政诉讼、行政执法案卷评查、行政复议、企业合规等。娄底分所将依托总所的强大后盾,结合地方特色,为客户提供个性化、精淮化的法律解决方案,同时还将举办各类大型活动,包括论坛、培训、讲座等,为娄底当地单位、企业赋能,实现资源共享,加强分所间的学习、交流,提高办案效率。

IMG_2817_副本

IMG_2837_副本

IMG_2795_副本