您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

娄底市物业管理协会规划前景:加快构建行业新发展格局 着力推动行业高质量发展

2024-03-17 15:28 娄底新闻网 刘辉煌 蒋玉清

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 刘辉煌 通讯员 蒋玉清) 3月16日,娄底市物业管理协会召开2023年年会,提出加快构建行业新发展格局,着力推动行业高质量发展,全力打造平安、规范、文明、和谐物业,深入推进平安和谐城市与人民满意城市创建工作。湖南省物业管理行业协会书记封浩建到会祝贺。

2023年,在娄底市委、市政府的领导下,在湖南省物协及娄底市民政局、住建局、住保中心等相关行政管理部门的指导下,娄底市物业管理协会坚持党建引领,切实履行“为行业服务,为会员单位服务,为政府服务”的宗旨,充分发挥行业与政府之间的桥梁作用,各会员单位齐心协力,奋力拼搏,协会在组织建设、桥梁作用、行业自律、规范化管理、创新发展等方面取得了长足的进步,同时为娄底市创文管卫作出了突出贡献。

图片3

娄底市物业管理协会支部书记、会长李赛雄介绍, 2024年协会工作将以加快构建行业新发展格局 ,着力推动行业高质量发展为主题,在党建工作方面,将大力推动“红色物业”建设,深化企业品牌建设、智慧物业建设和养老服务建设,为全市物业服务工作注入新的活力,让广大业主切实感受到物业品质服务带来的获得感和幸福感,提升城市精细化管理服务水平;在行业自律及高质量发展方面,不断完善信用建设体系,将联动行政主管部门、街道、社区共同开展对物业服务企业和物业从业人员的信用信息管理,提高行业诚信水平,加强行业调研和数据分析,把握行业发展趋势和需求,为政策制定提供有力支持,为打造更美好的生活环境贡献力量;在桥梁作用方面,将加强与政府、企业和社会各界的沟通与合作,主动融入基层社会治理体系,积极承担桥梁作用,及时反映行业诉求,争取更多的政策支持,推动《娄底市物业管理办法》的出台,为规范物业管理市场提供有力保障。

图片4

年会还对“优秀党支部、优秀党务工作者”“先进企业、先进工作者”“先进基层工会组织、工会先进工作者、工会积极分子”“ 2023年度创文管卫优秀物业服务企业”“2023年度‘美好家园’小区”“2023年度星级物业服务项目”“优秀项目经理人”等进行了表彰。

责任编辑:罗江