您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

娄底市棋类运动协会第三届委员代表大会举行

2024-02-08 11:11 娄底新闻网 陈艳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

为娄底培养更多棋界英才

市棋类运动协会第三届委员代表大会举行

娄底新闻网讯(通讯员 陈艳)2月6日,娄底市棋类运动协会第三届委员代表大会在娄底西团书院举行。老领导杨云辉等及市直机关、各县市区棋协代表近50人参加会议。

会议听取了第二届棋协主席所作的工作报告,通过了《娄底市棋类运动协会章程(修订案)》,选举产生了以邓辅平为主席、戴忠诚为执行主席(法人代表)、罗文海为副主席兼秘书长的新的协会领导。新当选的领导发表了热情洋溢的就职感言。杨云辉对娄底棋协换届选举工作取得圆满成功表示热烈祝贺,并对今后娄底棋类运动的开展提出殷切期望。

娄底棋类运动有着悠久的传统,清末名臣曾国藩就是有名的围棋爱好者,他行军打仗之余,会经常在博弈中寻找灵感与快乐。市棋类运动协会自2011年3月成立以来,卓有成效地开展了大量的棋类运动活动与赛事,在全省全国都享有较高的声誉。

责任编辑:胡霞峰