您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 社会新闻

童心向党,喜迎二十大

2022-06-06 08:17 娄底新闻网 吴永华 李琴 小白 李建新 宁政 吴伟平

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

童心向党,喜迎二十大

吴永华 李琴 小白 李建新 宁政 吴伟平 摄影报道

少年儿童是祖国的未来。在“六一”儿童节期间,娄底各地各学校、幼儿园广泛开展“童心向党,喜迎二十大”系列活动。丰富多彩的党史学习、文艺演出、手工劳动等主题活动,让孩子们在自己的节日里不仅挥洒快乐,更厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀,让红色种子在心间生根发芽、代代传承。

1

双峰县井字镇中心学校开展“童心向党强国有我”庆“六一”文化艺术节汇演暨阅读与课后服务成果展。

8

“喜迎二十大争做好队员”——娄星区2022年庆“六一”主题队日活动在吉星小学举行。

2

由市民政局、市救助管理站等单位主办的“喜迎二十大,同心护未来——娄底市点亮‘六一’关爱未成年人暨《未成年人保护法》宣传活动”走进双峰县甘棠镇双新村。

3

双峰曾国藩学校操场上奔跑的学子。

4

娄星区蒲公英幼儿园举办文艺活动。

5

娄底一小木艺制作社团的学生们正在制作木筷。

7

娄底九小开展室内课间操比赛。

6

市公安局举行“‘警宝’进警营”活动。

10

涟源市消防救援大队组织开展了“欢乐六一·快乐童行”队站开放日主题活动。10余名消防员、政府专职队员和消防文员的子女在家长的陪同下走进消防营区,体验了一次别具意义的消防亲子活动。

11

呀咪幼儿园举办蔬果展销会,让孩子们认识各种蔬菜水果,并知晓农作物的来之不易。

责任编辑:梁陈熙