首页 娄底新闻 社会新闻

点赞!湖南安保集团员工拾金不昧 寒风中2小时等待失主

2022-01-02 22:08 娄底新闻网 吕霞 李斌

图片1

(邬女士将写着“拾金不昧”的锦旗送到湖南安保集团人力资源部人员蒋伟手上)

(经过身份认定和实物对照后,蒋伟将包原封不动归还给了邬女士)

(经过身份认定和实物对照后,蒋伟将包原封不动归还给了邬女士)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 李斌)近日,娄底市大埠桥街道办事处石马居委会村民邬女士将写着“拾金不昧”的锦旗送到湖南安保集团人力资源部人员蒋伟手上。她激动地说:“蒋伟捡到我的背包,还在寒风中等待几个小时,我真是很感动,很感谢!”

原来,2021年12月28日晚,邬女士出门走亲戚,手上大包小包东西特别多,一时大意在下车过程中把背包丢了。当时,碰巧蒋伟刚下班回家,路经石马公园北门,发现有一个女士包遗失在绿化带旁。在原地等待良久无人认领的情况下,不得已打开女士包,查看了物件确认了失主后,立即打110电话报警,并向公司领导报告情况。

接到派出所电话,邬女士这才发现背包丢失,面对失而复还的背包,邬女士喜笑颜开,一个劲地说谢谢。

作为全市唯一的国有安保企业,公司在提高保安员技能水平和服务水平的同时,不断加强员工的思想品德教育,拾金不昧、好人好事层出不穷。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部