首页 娄底新闻 社会新闻

代表风采丨李菲:成立家长学校 提升家庭教育质量

2021-12-31 18:06 娄底新闻网 杨蕾

1111

△娄底市人大代表冷水江市蓝天幼儿园园长李菲

“政府工作报告中提到的‘四精’,精明增长、精致管理、精美建设、精算平衡,这是一个城市发展的品质,也是一个企业、一个家庭及每一个人发展的品质,非常鼓舞人心。”娄底市人大代表、冷水江市蓝天幼儿园园长李菲说道。

2002年,热爱教育事业的李菲创办了冷水江市蓝天幼儿园。在19年艰苦创业的历程中,她始终坚持学习为先,矢志不移传播先进幼教理念,关心关爱幼儿,致力引领和带动幼教事业向前发展。

作为一名来自教育系统的人大代表,李菲从不忘自己“群众代言人”和“教育工作者”的双重身份,除了幼儿园的工作,她还广泛关注全市教育事业以及更多社会民生热点问题。李菲建议,利用现有的文化馆、图书馆、新华书店等学习氛围浓厚的文化公共场所,成立家长学校,定期聘请家庭教育方面的专家开展公益讲座,更好地提升家庭教育质量。(记者 杨蕾)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部