首页 娄底新闻 社会新闻

文明花开满城芳

2021-12-20 19:07 娄底新闻网 严伯霖

文明花开满城芳

记者 严伯霖 摄影报道

文明是一座城市的性格内涵,也是一座城市的幸福底色,更是一座城市的品质追求。走在娄底的街区,文明清风扑面而来;走在娄底的街区,市民的获得感、幸福感、安全感洋溢在脸上……近年来,特别是今年以来,全市上下坚定不移加快推进全国文明城市建设工作,着力补短板、强弱项,提素质、树形象,不断健全阵地资源整合、志愿服务、常态保障等机制,充分发挥各文明单位、文明村镇、文明校园等示范引领作用,文明餐饮、“我们的节日”、“文明交通绿色出行”、“诚信建设万里行”等文明风尚行动成果丰硕,文明之花在这座充满生机与活力的城市美丽绽放。

12月6日清晨,新组建的娄底交警铁骑队在城区巡逻,成为一道亮丽的风景

12月6日清晨,新组建的娄底交警铁骑队在城区巡逻,成为一道亮丽的风景。

12月3日,娄星区乐坪街道清泉社区党总支书记李倩等新时代文明实践志愿服务队员在社区向居民宣讲文明知识

12月3日,娄星区乐坪街道清泉社区党总支书记李倩等新时代文明实践志愿服务队员在社区向居民宣讲文明知识。

12月4日,万豪诺贝尔图书城正在阅读的市民

12月4日,万豪诺贝尔图书城正在阅读的市民。

12月6日,娄底体育中心,一名环卫工人正在清扫落叶

12月6日,娄底市体育中心,一名环卫工人正在清扫落叶。

12月4日,正在娄星公园享受冬日阳光的一对母子

12月4日,正在娄星公园享受冬日阳光的一对母子。

12月6日下午,工人正在娄底职业技术学院路口新设斑马线

12月6日下午,工人正在娄底职业技术学院路口新设斑马线。

12月6日,市民正在珠山公园演唱

12月6日,市民正在珠山公园演唱。

12月18日,一群市民在城郊仙女峰观景台俯瞰娄底城区

12月18日,一群市民在城郊仙女峰观景台俯瞰娄底城区。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部