首页 娄底新闻 社会新闻

娄底5人(组)候选11月“湖南好人”

2021-11-16 08:42 娄底新闻网 黄灿 毛肖燕

娄底新闻网讯(记者 黄灿 通讯员 毛肖燕)11月9日,2021年11月“湖南好人”候选人点赞评议活动拉开序幕。经各市州文明办、省文明委成员单位层层推荐和省文明办审核认定,38人(组)“身边好人”成为“湖南好人”候选人,接受网友的点赞和评议。

娄底5人(组)候选11月“湖南好人”。他们是:路遇货车起火、联手奋力扑救的3名“公交侠”——市公共交通有限公司三分公司6路线驾驶员王艳玲、邓爱国、胡志全,54年为村民免费出诊6万余次的新化县油溪乡兴白村乡村医生李传宋,扎根基层教育20载、用爱心守护梦想的涟源市白马镇孙家桥中学乡村教师毛连强。根据“湖南好人”评选规则,将从事迹感人程度、网友评议反响情况、榜样示范作用效果等几方面指标,评选出当月“湖南好人”。其中,网友评议通过“文明湖南”微信公众号点赞评议形式来体现。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部