首页 娄底新闻 社会新闻

娄底一商贸物流重点招商引资项目开业

2021-11-13 09:38 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月12日,娄底市发改委立项的商贸物流重点招商引资项目千里红建材家居广场举行开业庆典。该项目对原有的经营品牌重新规划,以全新面目展现在市民面前。市人大常委会副主任朱鸿宾、市政协副主席邵瑛出席。

千里红建材家居广场的前身是2013年底开业的千里红国际家居博览中心,由于经营不善导致项目步入发展低谷。今年以来,由家具行业商会牵头,内引外联,寻找发展对策。在市委驻点工作人员、娄星区政府帮扶领导小组的引导和支持下,高标准重新定位。目前,6万平方米的经营场地,已经初步建成娄底首家品牌建材体验馆、高端红木体验馆等八大类经营格局。

邵瑛指出,近年来,娄底依托独有的区位、资源和产业优势,打优势牌、走特色路,使全市商贸流通业迅速崛起,贸易中心辐射作用逐渐显现出来。特别是建材家居装饰行业已成为湘中地区重要的材料、成品集散地和销售中心。千里红建材家居广场要借助市场运营新格局东风,进一步变优势为胜势,化特色为规模,强品牌、壮基地,全力促进娄底家居装饰产业战略升级和特色经济强劲发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部