首页 娄底新闻 社会新闻

第十一届全国残运会暨第八届特奥会赛程过半 娄底获3金4银1铜

2021-10-27 23:15 娄底新闻网 胡娇

(罗叶(正中间)在F54级男子标枪金牌颁奖现场,为娄底首金)

(罗叶夺得F54级男子标枪金牌,为娄底首金)

(伍斌斌在男子T52级200米项目荣获金牌并取得男子铅球F53级项目银牌。图为取得金牌后和教练合影)

(伍斌斌在男子T52级200米项目荣获金牌并取得男子铅球F53级项目银牌。图为取得金牌后和教练合影)

(成谢澍雯(右二)荣获特奥轮滑1000米场地赛金牌)

(成谢澍雯荣获特奥轮滑1000米场地赛金牌)

(李威(前排左一)在此次残运会中斩获2枚银牌)

(李威李威在女子铁饼F41级、女子铅球F41级比赛中荣获两枚银牌

娄底新闻网讯(通讯员 胡娇)中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会2021年10月22日至30日在陕西举办,娄底市选派5名健儿参赛。截至目前,娄底健儿共斩获3金4银1铜的好成绩。

在全国第十一届残运会上,娄底残疾人运动员已斩获2金3银的好成绩。其中罗叶在F54级男子标枪项目荣获金牌;伍斌斌在男子T52级200米项目荣获金牌并取得男子铅球F53级项目银牌;李威在女子铁饼F41级、女子铅球F41级比赛中荣获两枚银牌。

此外,在第八届特殊奥林匹克运动会赛场上,娄底残疾人运动员曾钰杰、成谢澍雯初次参赛便斩获1金1银1铜的好成绩:成谢澍雯荣获特奥轮滑1000米场地赛金牌;曾钰杰、成谢澍雯取得特奥轮滑2*100米接力赛银牌;曾钰杰荣获特奥轮滑300米场地赛铜牌。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部