首页 娄底新闻 社会新闻

娄底4人候选10月“湖南好人”

2021-10-13 08:49 娄底新闻网 黄灿 毛肖燕

娄底新闻网讯(记者 黄灿 通讯员 毛肖燕)10月9日,2021年10月“湖南好人”候选人点赞评议活动拉开序幕。经各市州文明办、省文明委成员单位层层推荐,省文明办审核认定,共有40名“身边好人”成为“湖南好人”候选人,接受网友的点赞和评议。

娄底4人候选2021年10月“湖南好人”。他们分别是坚持公益行动14年、发放助学金200余万元的娄底市双星公益社负责人谢斌,关心关爱残障人士、累计志愿服务时间2186小时的冷水江市天使公益服务中心志愿者周辉,坚守教学一线32年、彰显育人师风的双峰县永丰街道中心学校教师刘耀春,精心照料瘫痪在床哥哥9年的新化县吉庆镇坪塘村村民李传华。根据“湖南好人”评选规则,将从事迹感人程度、网友评议反响情况、榜样示范作用效果等几方面指标,评选出当月“湖南好人”。其中,网友评议将通过“文明湖南”微信公众号点赞评议的形式来体现。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部