首页 娄底新闻 社会新闻

娄底20名支援张家界市永定区流调人员结束隔离平安回家

2021-09-01 22:42 娄底新闻网 李静芳 刘桂平

IMG_5974(1)

(娄底20名支援张家界市永定区流调工作人员结束隔离)

微信图片_20210901173101

(对着镜头开心比耶)

微信图片_20210901173330

(流调工作队员将继续进行居家健康监测)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 刘桂平)“大家辛苦了!”9月1日上午,娄底20名支援张家界市永定区流调工作人员结束7天的集中隔离,陆续回家,后续还将进行7天居家健康监测。市卫健委党组成员、副主任何旭辉,市疾控中心及各县市区疾控中心相关领导对流调人员进行了慰问。

据悉,20名流调人员中,娄底市疾控中心5人、娄星区疾控中心3人、涟源市疾控中心3人、新化县疾控中心3人、冷水江市疾控中心3人、双峰县疾控中心3人。自8月7日逆行出征,他们奋战在抗疫斗争一线,支援张家界开展流调工作,于8月25日返娄进行为期一周的集中隔离。

“感谢你们不怕困难、勇往直前的大无畏精神,感谢你们在支援张家界流调工作中做出了突出成绩,希望你们回家后好好休息,调整状态,以更饱满的热情投入到下一步工作当中去。”何旭辉说道。

返回首页
相关新闻
返回顶部