首页 娄底新闻 社会新闻

中共娄底市慈善志愿者协会党委第七支部委员会成立

2021-07-15 11:54 娄底新闻网 周澜 刘雪芬

 娄底新闻网讯(记者 周澜 通讯员 刘雪芬) 2021年7月6日,娄底市慈善志愿者协会大同分会又迎来一件大喜事:中共娄底慈善志愿者协会委员会第七支部委员会成立大会在铁东社区举行。老领导丛树英出席。李洪初当选第一任党支部书记。

会议宣读了《关于同意成立中共娄底慈善志愿者协会委员会第七支部的批复》。会议指出,成立党支部是加强基层组织建设的重要内容,也是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、夯实党的执政基础、提高党的社会影响力的需要;是充分发挥推动发展、服务社会、凝聚人心、促进和谐作用的需要。 

图片1(1)

(投票现场)

图片2(1)

丛树英希望大同分会党支部能够切实加强支部建设,强化对协会和协会党员的党建引领,充分结合协会特色打造特色两新党建品牌,并努力践行党员干部“五(吾)带头”,发挥先锋模范作用,引领协会持续为娄底志愿服务和公益事业发挥重要作用。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部