首页 娄底新闻 社会新闻

党恩浩荡暖人心——为民素记等六家公益志愿组织举行文艺汇演

2021-07-02 14:06 娄底新闻网 段志光

微信图片_20210702135705

联欢文艺汇演现场

微信图片_20210702135711_副本

娄底新闻网讯(记者 段志光)7月1日,娄底为民素记养生馆、娄底市健康管理协会、娄底市博爱合唱团、娄底市书法研究会、娄底市红颜雅韵旗袍协会、为民素记员工义工合唱团等六家公益志愿组织联合在为民素记公益舞台举行联欢文艺汇演,向党的百年华诞献礼。

合唱《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》,独唱《太阳最红 毛主席最亲》《党啊,亲爱的妈妈》《今天是你的生日,我的中国》,诗朗诵《沁园春·雪》,旗袍秀《红梅赞》等20个精彩纷呈的节目轮番上演。特别是“光荣在党50年”纪念章获得者、中国书法家协会会员、市人大常委会离退休老领导陈怀玉现场书写“中国共产党万岁”,老党员邓新庆夫妇表演《党恩浩荡暖人心》等节目,深情地抒发了老同志、老党员热爱党感恩党的内心情感,获得现场观众的热烈掌声。

据悉,整台晚会由市文化馆音乐硕士研究生,娄底市庆祝中国共产党成立100周年音乐会版歌剧《洪湖赤卫队》主演韩英的康琼梅担任艺术总监,精心指导,演员们多日排练,倾情演出,取得圆满成功。               

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部