首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市大街小巷装扮一新 迎接党的百年华诞

2021-07-01 18:31 娄底新闻网 邱海红 吴亮 罗治勇

 

娄底新闻网讯 (记者 邱海红 吴亮 罗治勇)为庆祝中国共产党成立100周年,娄底市大街小巷、景区公园装扮一新。主干道展示着红的火焰,老街区涌动着新的活力,夜幕中的地标华灯璀璨,以全新面貌迎接党的百年华诞。

湘中大道不仅是娄底的城市象征、交通的主干道,也是一条奋斗者之路。这几天,街道两侧浓浓绿意与古韵华灯灯柱上鲜艳的红旗遥相呼应,分外绚烂。“热切庆祝中国共产党成立100周年”的标识设置在街路的醒目位置。沿街分布的商业中心和文化场所一派繁华景象。

在娄底城区,大街小巷满眼尽是国旗红、鲜花艳。从乐坪大道到娄星广场,从吉星路到珠山公园,一副副绚丽的中国红,将娄底装饰得流光溢彩,将庆祝建党百年的喜庆氛围持续推进。

夜幕降临,娄底城区各个机关单位、公共场所、高铁南站、酒店、银行、医院、出租车及大中小学校等,通过电子显示屏等字幕滚动方式为百年大党点赞,一幕幕党旗图案和祝福语,以绚丽的中国红为背景基调,通过光影表达娄底人民对中国共产党最深情的告白。

娄底儿女心向党,共庆百年华诞。全市人民将在市委市政府的坚强领导下,以最饱满的热情,唱响娄底经济社会高质量发展的铿锵之音,为中国共产党成立100周年献上湘中儿女最诚挚的祝福!

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部