首页 娄底新闻 社会新闻

“党史故事听我讲”进企业微宣讲在娄底经开区开讲

2021-06-01 07:39 娄底新闻网 姚楚婷

微信图片_20210531103726

(“党史故事听我讲”进企业微宣讲)

微信图片_20210531103740

(“党史故事听我讲”进企业微宣讲)

娄底新闻网讯(通讯员 姚楚婷)2021年5月28日上午,娄底市“党史故事听我讲”志愿宣讲成员,走进娄底经开区湖南三泰新材料股份有限公司工作车间,开展党史故事进企业微宣讲活动。

活动中,市委宣传部办公室四级主任科员朱虹颖作题为《周文雍和陈铁军刑场上的婚礼》的宣讲;市演讲艺术家协会副秘书长、市个体医师协会党支部书记吴琼以《深藏在衣柜的父爱》为题作宣讲。湖南三泰新材料股份有限公司支部党员和职工、市市场监督管理局六支部党员共计50余人听讲。

大家纷纷表示,此次宣讲形式简单新颖、宣讲队员情感浓厚、宣讲故事感人至深。通过此次宣讲活动,增强了党史学习教育的针对性和实用性,让党员群众从党史故事中汲取精神力量、指导工作实践,引导企业党员干部和职工进一步凝聚爱党共识,增强了党的凝聚力、吸引力和向心力。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部