首页 娄底新闻 社会新闻

娄底:献礼建党百年 “我为祖国添抹红”全民健身跑“红”心飞扬

2021-05-30 19:47 娄底新闻网 谭洲伟 张海波 吴永华 吴亮 王开亮 吴昇威 邓美兰

 

“我为祖国添抹红”“健康湖南”全民运动会——五公里全民健身跑启动仪式现场_副本

(5月30日,娄底举行“我为祖国添抹红”“健康湖南”全民运动会——五公里全民健身跑活动)

微信图片_20210531113013

(副市长李有才出席并宣布活动启动)

招商银行股份有限公司长沙分行副行长王传卫,娄底日报社党组书记、社长谭清华,招商银行股份有限公司娄底分行行长肖晓光,娄底日报社党组副书记、总编辑肖洲参加长跑活动并领跑_副本

(副市长李有才,招商银行股份有限公司长沙分行副行长王传卫,娄底日报社党组书记、社长谭清华,招商银行股份有限公司娄底分行行长肖晓光,娄底日报社党组副书记、总编辑肖洲等领导嘉宾参加长跑活动并领跑)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 摄影 张海波 吴永华 吴亮 视频 王开亮 吴昇威 邓美兰)用奔跑的汗水向党的百年华诞致敬!5月30日,由娄底日报社、招商银行股份有限公司娄底分行共同主办的庆祝中国共产党成立100周年“我为祖国添抹红”“健康湖南”全民运动会——五公里全民健身跑活动在娄底珠山公园开跑。副市长李有才出席并宣布活动启动。

随着一声发令枪响,五公里全民健身跑正式起跑_副本

(随着发令枪响,参赛选手如离弦之箭冲出起跑线)

微信图片_20210530105832_副本

(活动现场)

微信图片_20210530105725_副本

(活动现场)

“我为祖国添抹红”全民健身跑“红”活动由娄底新闻网执行,娄底市微马跑步协会特马队协办,珠山公园管理处、风火奔跑俱乐部、娄星区蓝天救援队、娄底市第二人民医院、海牛体育、石莲山泉、慧女子跑团支持。此次活动将健身跑赛事与庆祝建党100周年主题相结合,把体育健身与健康湖南建设结合起来,把弘扬体育精神同党史学习教育激发出的澎湃激情结合起来,以全民健身促进全民健康为主线,向广大群众积极倡导运动促进健康理念,动员更多群众跑起来、乐起来、强健起来,营造积极向上、百花齐放、健康文明的全民健身氛围,展现娄底人民团结进取、追求卓越、突破自我的精神风貌。

娄底日报社党组书记、社长谭清华抽取一等奖_副本

(娄底日报社党组书记、社长谭清华抽取一等奖)

招商银行股份有限公司娄底分行行长肖晓光抽取二等奖

(招商银行股份有限公司娄底分行行长肖晓光抽取二等奖)

娄底日报社党组副书记、总编辑肖洲抽取三等奖_副本

(娄底日报社党组副书记、总编辑肖洲抽取三等奖)

参赛选手在领跑员的带领下进行专项热身_副本

(参赛选手在领跑员的带领下进行专项热身)

DCM_7290_副本_副本

(终点处,大家翘首以待,等待选手的到来)

微信图片_20210531111530

(合影留念)

活动赛程为逆时针绕跑珠山公园一圈。9时20分,随着发令枪响,参赛选手如离弦之箭冲出起跑线,迈着矫健的步伐,奔跑在跑道上。手中挥舞的小国旗、脸上贴着的爱心红旗和身上的红色运动衫相得益彰,火热的“红”心点燃现场,形成了一道移动的靓丽风景。活动中,大家充分发扬“奔跑不息、奋斗不止”的体育精神,争先恐后、你追我赶、激情昂扬,一路欢声笑语、挥汗如雨,一路相互扶持、加油打气,共享运动带来的喜悦之情。5公里的赛程,大家以饱满的热情跑出对美好生活的向往,跑出干事创业的激情,跑出娄底经济社会高质量发展的铿锵足音!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部