首页 娄底新闻 社会新闻

寻找镜头下的幸福底色:“筑梦娄底经开区·献礼建党100周年”摄影大赛5月1日启动

2021-04-29 23:27 娄底新闻网 张海波

娄底新闻网讯(记者 张海波)胜日寻芳涟水滨,无边光景一时新。为立体展示娄底经开区经济建设和社会发展取得的巨大成就,宣传弘扬经开区人敢闯、敢干、敢拼的“奔牛”精神,由娄底经开区主办,娄底经开区征地拆迁安置中心、娄底市摄影家协会、娄底市青年摄影协会承办的“筑梦娄底经开区·献礼建党100周年”主题摄影比赛暨专题展览将于5月1日正式启动。

本次大赛以“‘独家记忆’老照片”“弘扬‘奔牛’精神”“新时代看娄底经开区变化”“宜居宜业生态美”四大特色主题为主要征集内容。广大摄影爱好者、无人机拍摄达人可以将“三生三宜”的滨水新城春季及初夏的“醉美”,进行多维度的镜头展示和定格,也可通过镜头定格钢铁新城的最美建设者、地标建筑及城市变化……

大赛作品征集将从5月1日持续至9月1日。摄影爱好者、无人机拍摄达人可通过电子邮箱65776196@qq.com报名通道进行投稿,主办方将组织业内专家最终评定出一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金各1500元;三等奖3名,奖金各800元;入选作品80幅,奖金各100元,并对获奖作品线上和线下进行展出。

正是一年好春光,大赛诚挚邀请广大摄影爱好者、无人机拍摄达人用镜头记录“滨水新城”的诗意、“钢铁新城”的活力、“经开区人”的惬意,晒出镜头下娄底经开区的幸福底色。

返回首页
相关新闻
返回顶部