首页 娄底新闻 社会新闻

绝美!娄底对外形象宣传片今日首发!向世界邀约!

2021-03-29 11:25 娄底新闻网 吴亮

 

(绝美!娄底对外形象宣传片)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)3月29日上午,娄底外宣片全网首发仪式举行。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平在刚刚上线的“娄底发布”百家号、头条号政务新媒体矩阵平台一键对外分发娄底外宣片《这里是娄底》。全市100多家重点政务新媒体同步发布,同时,百度百家号APP全平台开屏推荐。

新发布的娄底外宣片有《这里是娄底》《娄底欢迎您》两个版本。《这里是娄底》采用中英文解说,围绕“娄底在哪里、娄底是什么、娄底有什么”进行立意。《娄底欢迎您》采用音乐配画面,分为“魅力之城,蕴藏万千气象”“青春之城,蓄藏蓬勃活力”“开放之城,廪藏发展动能”三个部分。娄底外宣片运用实景拍摄和三维制作相结合的方式,在时空交替中展现娄底的地名传说和地理坐标。视频精彩呈现了大熊山、紫鹊界梯田富饶的自然资源,富厚堂留存的经世济用的才学和耕读传家的风尚,梅山大地深厚的人文底蕴,厚实的产业基础展现出的蓬勃发展动力。片中用动人的话语称:“拥抱湘中娄底,擘画美好未来。”

娄底外宣片全网首发,是娄底市推动媒体融合发展的一次成功实践。除了在各政务新媒体集中传播外,还将在多个电视台播出,全媒体呈现。一个现代化的新娄底将通过电视荧屏、融媒微屏向世界发出最诚挚的邀约——娄底欢迎您!

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部