首页 娄底新闻 社会新闻

娄底4人候选2月“湖南好人”

2021-02-20 09:28 娄底新闻网 黄灿 毛肖燕

娄底新闻网讯(记者 黄灿 通讯员 毛肖燕)近日,2021年2月“湖南好人”候选人点赞评议活动拉开序幕。经各市州文明办、省文明委成员单位层层推荐,省文明办审核认定,全省共有53名“身边好人”成为“湖南好人”候选人,其中娄底4人。

娄底4人分别是,10余年如一日甘当志愿者助人为乐的娄底市双星公益社社长谢斌候选助人为乐类“湖南好人”,跳入冰冷深水塘中勇救落水儿童的双峰县城管局工作人员、退役军人陈攀和救起落水妇女的涟源市石马山镇桅子村脱贫户张玉文同时候选见义勇为类“湖南好人”,用心用情服务群众的冷水江市公安局毛易派出所集中网格警务室民警鄢汉周候选敬业奉献类“湖南好人”。

根据“湖南好人”评选规则,将从事迹感人程度、网友评议反响情况、榜样示范作用效果等几方面指标,评选出当月“湖南好人”。广大网友可通过“文明湖南”微信公众号为他们点赞、评议。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部