首页 娄底新闻 社会新闻

春节前夕 娄底市志愿服务联合会看望慰问朱建勋家属

2021-02-08 20:18 娄底新闻网 邱海红

1F5A2638

(2月8日上午,娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华看望慰问牺牲在疫情防控一线的“全市优秀共产党员”“湖南省最美疫情防控志愿者”朱建勋的家属)

娄底新闻网讯(记者 邱海红)岁寒时节见真情,走访慰问暖人心。2月8日上午,娄底市老领导、市志愿服务联合会会长伍美华看望慰问牺牲在疫情防控一线的“全市优秀共产党员”“湖南省最美疫情防控志愿者”朱建勋的家属,并送上慰问金和春节的问候。

“朱建勋同志以实际行动践行了一名优秀共产党员的初心和担当,体现了志愿者的社会责任感。希望两个孩子以父亲为榜样,刻苦学习,让父亲为他们而骄傲。”慰问中,伍美华与朱建勋家属亲切交谈,询问了解其家庭生活和孩子的学习情况,嘱咐她多保重身体,积极乐观地面对工作和生活,照顾好自己和家人,遇到困难要及时反映,组织上会力所能及地解决她家的实际困难。伍美华还特别叮嘱一同随行的珠山公园管理处相关负责人,要竭尽全力关心好、照顾好朱建勋亲属的生活,切实让他们感受到组织的关怀和温暖。

朱建勋家属对伍美华的关心和照顾表示感谢。朱建勋生前是娄底市城市管理和综合执法局的一名工作人员。在2020年新冠肺炎疫情防控关键时期,他坚守岗位、身体力行,冲锋在疫情防控第一线。2020年2月29日,因过度劳累突发心博骤停,经抢救无效去世,年仅51岁。

返回首页
相关新闻
返回顶部