首页 娄底新闻 社会新闻

《娄底有爱 志愿同行》丨体育公园篇:一抹“志愿红” 让新年更温暖

2021-02-08 15:56 娄底新闻网 廖清泉 王开亮 杨惠成

1

(连日来,娄底市全民健身服务中心志愿者持续在娄底市体育公园开展迎新春暖心志愿服务活动。这是志愿者们在清洗体育公园广场)

娄底新闻网讯(记者 廖清泉 王开亮 杨惠成)连日来,身着红马甲的娄底市全民健身服务中心志愿者持续在娄底市体育公园开展“送文化 送健康 送平安 送新风”迎新春暖心志愿服务活动。远远望去,那一抹亮丽的红色格外耀眼。

2

(志愿者为场馆内打乒乓球的市民提供健身指导)

为了更好开展新时代文明实践志愿服务,营造体育公园洁净、健康、积极向上、文明祥和的节日气氛,活动中,娄底市全民健身服务中心志愿者协同物业公司志愿服务者对体育公园广场、各场馆的垃圾及卫生死角进行清理,并劝导市民佩戴口罩,不要乱扔垃圾、随地吐痰、损坏公物、乱停乱放等,使体育公园环境焕然一新。同时, 志愿者还为场馆内练习打乒乓球和篮球的市民提供健身指导。

3

(志愿者在开展疫情防控工作)

娄底市全民健身服务中心综合部部长陈晖告诉记者,中心志愿服务队将在体育公园开展为期一周的暖心志愿服务活动。做好各休闲健身团队、地摊夜市、来园车辆公共秩序维护、安全巡查管理等志愿服务工作。并围绕当前疫情防控需求,开展健康知识科普宣传,向市民宣传文明健康的生活方式。为表达对市民的新春祝福,寄托对幸福生活的向往,继承并发扬中华传统文化,志愿者还将在体育公园开展“迎新春 送福字”的活动。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部