首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市甘桂公园如期开园

2021-02-08 08:48 娄底新闻网 谢芳

娄底新闻网讯(通讯员 谢芳)2月7日,娄底市甘桂公园一期建设工程经过100天的奋战基本完成,公园如期向市民开放。娄底市城市管理和综合执法局副局长安洪波、市风景园林中心党委书记主任陈辉为公园揭牌。

公园开园揭牌 - 副本

(公园开园揭牌)

公园建设施工 - 副本

(公园建设施工)

甘桂公园占地总面积约2.41公顷,预算建设资金约900万元,计划2021年春节前开园。其中一期建设面积25945.98平方米,于2020年10月底开工建设。承建单位市风景园林中心因地制宜,精心设计,优质施工,克服恶劣天气在短短百日之内高质量完成了一期工程的建设施工,确保公园如期开园。

建成后的甘桂公园 - 副本 - 副本

(建成后的甘桂公园)

从昔日的垃圾遍地、乱象丛生到如今的楼台掩映、曲径通幽,建成的甘桂公园作为城西唯一一块休闲式公园绿地,成为城西居民休闲、游憩的好去处,得到了城西居民的点赞。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部