首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市慈善志愿者协会知青分会志愿者持续开展防疫宣传

2021-02-04 15:52 娄底新闻网 钟志敏

娄底新闻网讯(通讯员 钟志敏)2月3日,娄底市慈善志愿者协会知青分会积极响应娄星区火车站社区号召,组织志愿者深入富厚名邸小区发放防疫知识宣传资料。

1612421492(1)

(图为志愿者深入小区发放防疫知识宣传资料)

此次防疫宣传共发放资料300多份,为居民朋友普及防疫知识,会同相关物业公司相关人员一道巡查防控漏洞,制定完善措施,得到社区和群众好评。

“在春节前这段时间里,我们在街心社区、火车站社区、娄星广场开展多次防疫排查宣传工作。我们在街心社区送酒精、消毒液等防疫物资,带去春联福字,送上节日的美好祝福。积极发挥余热,忙得不亦乐乎!”知青分会会长朱泉辉介绍。

知青分会是以知青为主体的志愿者队伍,2019年成立以来,知青志愿者们践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,组织了慰问特困知青活动、“大手拉小手”、“弯腰行动”、社区“查防保”、捐赠防疫物资、组织防疫消毒、防疫宣传、文明劝导等10多次活动,老知青干劲十足,发扬“博爱、奉献、务实”精神,以实在行动开创新作为,为深入推动娄底文明建设作出积极贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部