首页 娄底新闻 社会新闻

喜迎“两会”:娄底街头大红灯笼高高挂

2021-01-15 14:44 娄底新闻网 王星 朱文

微信图片_20210115105704

(“两会”召开在即,娄底街头大红灯笼高高挂)

娄底新闻网讯(记者 王星 通讯员 朱文)1月14日,记者在娄底城区月塘东街发现,道路两旁的路灯上悄然挂起了大红灯笼。放眼望去,大红的灯笼很是抢眼,街头的喜庆气氛开始凸显。

在娄底“两会”即将召开之际,为了营造喜庆、祥和的环境氛围,市城市管理和综合执法局按照市政府、市委宣传部的部署要求,在月塘街、长青街、文艺路等重点地段路灯杆上悬挂大红灯笼,共计140杆560个灯笼。

据了解,为以良好的市容环境喜迎“两会”召开,市城市管理和综合执法局认真部署“两会”期间市容市貌环境卫生保障工作,全力做好城市管理工作,充分展示娄底市国家园林城市、国家卫生城市、全国文明城市的创建成果,全面体现干净整洁有序的宜居宜业品质,为“两会”召开营造良好城市氛围。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部