首页 娄底新闻 社会新闻

娄底“大手拉小手”慰问孤困儿童活动暖人心

2021-01-12 09:33 娄底新闻网 钟志敏 徐勇

娄底新闻网讯(通讯员 钟志敏 徐勇)1月9日,由娄底市慈善志愿者协会联络部指导、大同分会与娄星区乐坪街道办事处火车站社区主办,湖南香可口餐饮管理有限公司、娄底市慈善志愿者协会知青分会、一品沉香茶轩分会、慈善少儿团分会、慈善儿童团分会、鼎晟物业分会协办的“大手拉小手”暖冬暖心慰问孤困儿童活动在火车站社区举行。

1

(活动现场)

本次活动举行了简短热烈的启动仪式,志愿者们现场慰问了3名残疾、困境儿童,市老领导丛树英讲话并宣布启动。丛树英对广大志愿者的奉献精神表示充分肯定,希望广大志愿者共同努力,继续发扬务实勤奋和无私奉献精神,大力弘扬社会主义核心价值观,为全面建设社会主义现代化国家贡献志愿服务力量,为社会为国家为人民多作贡献,再立新功!

启动仪式结束后,志愿者们分赴城区有关社区、罗家廉租房、城西廉租房等地,为残疾、困境儿童送慰问金、送物资、送书法、送暖心。

2

(活动合影)

大同分会副会长钟专介绍,为庆祝“12·5”国际志愿者日,弘扬雷锋精神,践行志愿服务,市慈善志愿者协会大同分会启动“冬日暖阳”主题系列慰问活动,在2021年春节前分批慰问城市孤困儿童和农村贫困老人,目前已经开展了2次慰问活动,活动正在持续推进中。

返回首页
相关新闻
返回顶部