首页 娄底新闻 社会新闻

快递小哥:您好!有一份消防安全知识包裹请签收

2020-11-10 11:30 娄底新闻网 李静芳 吴亮 实习生 李世元

 

微信图片_20201110111334

(8家寄递物流企业的40名快递小哥化身“消防宣传员”)

微信图片_20201110111341

(8家寄递物流企业的40名快递小哥化身“消防宣传员”)

微信图片_20201110111345

(8家寄递物流企业的40名快递小哥化身“消防宣传员”) 

娄底新闻网讯(记者 李静芳 吴亮 实习生 李世元)“您好!快递背面还有一个消防安全日常小知识便利贴,麻烦您关注一下,祝您及家人平安。”11月9日下午,娄底市第一份消防安全知识包裹由中国邮政快递小哥送到怡河园小区一业主手中。

记者在现场看到,快递小哥给客户派发快递的同时,会将一份消防安全知识便利贴一起送到客户手中,并提醒客户提高消防安全意识。通过这种“点对点”“面对面”宣传方式,将快递包裹变成“宣传载体”,将消防安全常识带入千家万户。

“消防安全,人人有责,我很高兴能够参与到这次宣传活动中来,为提高大家的消防安全意识出一份力。”快递小哥彭仲勋说道。据了解,在2020年娄底市“119”消防宣传月活动中,中国邮政、顺丰、京东物流等8家物流企业的40名快递小哥变身消防知识宣传大使,为市民朋友送上消防安全知识包裹。

返回首页
相关新闻
返回顶部