首页 娄底新闻 社会新闻

第八届大中城市联合招聘娄底高校毕业生专场招聘暨2020年万宝新区“降本增效稳岗”人才招聘系列活动启幕

2020-10-25 21:49 娄底新闻网 张丽艳 蒋志金

IMG_0005

(招聘会现场十分火爆)

IMG_0056

(娄底市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈轶强,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松到场指导)

IMG_0082

(填写求职简历)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 蒋志金)10月24日,第八届大中城市联合招聘娄底高校毕业生专场招聘暨2020年万宝新区“降本增效稳岗”人才招聘会在娄星广场举行,来自互联网、电商、直播、职业技能培训等新兴产业、现代服务业和制造业的230余家企业提供1250个岗位,接待求职者1500余人次,收到意向求职简历500余份,达成就业意向235人。娄底市人力资源和社会保障局党组成员、副局长陈轶强,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松到场指导。

此次招聘会由娄底市人力资源和社会保障局、万宝新区管委会主办,娄底市人力资源服务中心协办,58科创·娄底新经济产业园和湖南中鸿易联网络科技有限公司(58同城招聘·娄底)联合承办,助力企业应对疫情下的人才招聘难题,支持企业破局转机。

活动现场人才济济,企业与人才相谈甚欢。“之前在网上看到招聘会信息,我今天一大早就来了,想找一份机械工程有关的工作,招聘会上符合我期望的工作很多,我已经投了三四份简历了。”来自娄星区黄泥塘居委会的刘先生收获满满。

对企业来说,今天也是挑选人才的好机会。湖南涟钢峰菱事业有限公司综合部长谢鹏程刚刚面试完一个行政主管,并通知对方周一去公司详谈,他表示,此次招聘会公司主要招聘行政主管、仓库管理员、生产普工、设备维修工、保洁员等,前来应聘的人比较多,目前收到了十多份简历。

据58科创·娄底新经济产业园负责人介绍,本次人才招聘系列活动由首场大型招聘会、分产业精准招聘对接会、高校校园集中招聘会、春节返乡招聘会等组成,从2020年10月至2021年2月按序开展,11月中旬将组织有招聘需求的移动互联网企业赴邻近市州开展校园集中招聘活动。除现场招聘外,承办方还建立了一个58科创求职群和58科创招聘群,针对企业需求多方收集求职信息开展日常定向推介输送。

返回首页
相关新闻
返回顶部