首页 娄底新闻 社会新闻

一场干货满满的摄影知识盛会

知名国际摄影获奖“专业户”杨胜华摄影讲座在娄底开讲

2020-10-19 17:13 娄底新闻网 李静芳

微信图片_20201018200408

(图为杨胜华老师摄影知识讲座现场)杨升根/摄

微信图片_20201018213323

(杨胜华老师正在授课)杨升根/摄

娄底新闻网讯(记者  李静芳)为提高广大摄影爱好者的摄影技术和水平,搭建沟通交流的平台,10月18日上午,娄底市摄影家协会、市老年摄影家协会及湖南人文科技学院联合举办知名国际摄影获奖“专业户”杨胜华摄影知识讲座,老领导伍美华、陆家康出席。娄底市及外市摄影爱好者三百余人参加讲座。

杨胜华老师授课主题为《摄影创作技巧技法与参赛获奖实战诀窍》。讲课过程中,他选取自己的摄影作品并结合摄影经历,给大家带来了一场内容丰富、生动精彩的摄影知识课堂。同时还通过知识抢答、现场抽奖等方式为广大摄影爱好者送上小礼物。“我很喜欢杨老师的作品,既专业又有人情味。他把自己参赛的体会与技巧毫无保留地与我们分享,给我们送来了满满的干货,受益匪浅。”一名摄影爱好者表示道。

杨胜华,湖南湘西凤凰人、土家族、国家高级摄影师。1980年开始从事摄影工作至今,先后在《人民摄影报》《中国摄影报》《国际摄影报》《中国摄影家》《大众摄影》《中国摄影》等500多家报刊杂志网站上发表摄影作品10000多幅(组),20000余幅(组)摄影作品在世界百余个国家和地区,以及国内(含港澳台)省级以上等摄影竞赛中获奖(入选)展出,其中获金银铜奖2000多幅(组),被业内人士誉为摄影获奖“专业户”。

返回首页
相关新闻
返回顶部