首页 娄底新闻 社会新闻

“湘博会”首现车展

2020-09-17 10:19 娄底新闻网 罗江

娄底新闻网讯(记者 罗江)“自‘湘博会’组委会7月提出增加汽车展项目以来,商会先后组织召开协调会议4次,协助各会员企业到新场地布展。会员企业100%参展。”9月15日,在第十一届“湘博会”现场,记者从娄底市汽车行业商会了解到,所有会员企业都提前部署安排参展事宜,并及时引进新款车型。

比亚迪推出一款新能源跑车汉EV,受到很多慕名而来的车友欢迎。“电池保用几年,内饰有哪些特点?”“终身质保,这款车型内饰全新打造,非常注重细节,有颜值有质感。”这样的对话在现场不时重复。“走上车展大道来看车,所有车型一目了然。”一个长长的汽车展区,带给人们不一样的看车、选车感受。车迷重在观赏新款车型,购车族重在实际体验。

一对中年夫妇边走边“点评”车型,他们告诉记者,每年都会来逛逛这个在家门口举办的“湘博会”,今年听说有汽车展,第一站就来看看车,大饱眼福。红旗车展位工作人员说,本来很担心在工作日期间开展户外活动,不利于吸引客户,实际上很多潜在客户选择了中午休息时间过来看车、订车。车型已选定、购车意向书已填好、准备砸金蛋……记者在别克车展位看到工作人员正在向一个家庭团队解答办理购车手续的注意事项。这一家人正好考虑要买车,看到车展的消息就第一天来选车了。

此次车展,组委会为各企业免费提供了安保、水电等后勤保障,企业不仅延续了上半年以来面向教师、医务人员的优惠政策,而且推出诸多创新举措,共同激发市场消费活力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部