首页 娄底新闻 社会新闻

43名主播集聚“电商节”直播带货 助力全省2000余种农特产品销售

2020-09-16 10:44 娄底新闻网 毛婷 刘厅

娄底新闻网讯(记者 毛婷 通讯员 刘厅)9月15日,首届娄底电商节在娄底市移动互联网产业园顺德造直播小镇开幕,43名网络主播通过直播方式向全国网民展示、销售2000余种湖南农特产品。

此次电商节为全省14个市级馆设立单独直播间,吸引近500家企业参展。参展商品除线上销售外,主办方还在直播现场设置零售馆,方便市民选购。

直播现场,气氛热闹。“珂珂baby”作为娄底人,这次特意回到家乡助力脱贫攻坚,得到了广大粉丝的大力支持,当天上午试播中,5分钟就卖出1000箱涟源古塘金秋梨。“珂珂baby”系淘宝主播,单场直播最高观看人数超过200万人次,2019年前往北京、河南、山东等地参与公益扶贫助农活动,获评淘宝十佳主播、十大公益主播。

“周周珍可爱”也是娄底人,在场馆里的最大直播间内,主要销售娄底本地农特产品,如新化豆腐乳、冷水江魔芋豆腐等,线上交易火爆。“周周珍可爱”系快手主播,喜欢在网络上分享生活随手拍短视频,3年时间成为短视频达人,全平台粉丝量3000万人次,单场直播带货纪录8000万元。

这次本土主播“湘妹心宝”的直播间设在衡阳馆内,她不仅要直播带货本地农特产品,还要为衡阳农特产品销售助力。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部