首页 娄底新闻 社会新闻

“《鱼缘》艺术作品”走进百姓家

2020-08-31 17:17 娄底新闻网 周澜 钟志敏

图片1

图片2

娄底新闻网讯(记者 周澜 通讯员 钟志敏)8月25日,娄底市慈善志愿者协会大同分会及有关单位书画爱好者10多名志愿者组织“《鱼缘》艺术创作作品”走进百姓家公益活动。

活动邀请到中国艺术大师一一中华鱼神陈洪老师与湖南人文科技学院老年书法协会会长、知名书法家钟三成在娄底市赫柏宾馆同台创作《鱼缘》系列作品,经过3个多小时的精描细画,两位大师精心创作的20多幅精美画作展示在面前并一一赠送给在现场的娄底市民。两位老师的作品惟妙惟肖,栩栩如生,赢得了娄底书画爱好者和收藏届的高度称赞,有幸获得作品者无不心情愉悦,爱不释手! 期间,相关单位就收藏定制“鱼”主题作品与陈洪老师助理进行了深入洽谈。

附:

陈洪,湖南隆回人,毕业于中央民族学院美术系。中国版画家协会会员,人民书画家协会理事,国礼艺木家,中国十大注册品牌人物,中国十大最具影响力书画家,中国公益人物形象大使,中国改革开放40周年功勋艺术家及英国剑桥大学博物馆驻馆艺术家。其作品先后在中国美术馆、中国历史博物馆、军事博物馆和民族文化宫等处展出,并先后获得中宣部、文化部、铁道部等部门颁发的大奖。

钟三成,新邵人,娄底知名书法家,湖南人文科技学院教授、处长,湖南人文科技学院老年书法协会会长。《湖南卫视》《湖南经视》和《湖南教育电视台》特邀书法家。先后多次应邀参加省台大型活动并在舞台上进行书法表演和作品展示,其作品曾被省台有关单位和欧美及东南亚地区国际友人收藏,其参加的大型活动被国家及省市近20家主流媒体在国内外进行广泛宣。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部